全民K歌之王选拔
      经组委会研究决定:选派20名进五指山市,25日… [详细]
 
 
主办单位:
承办单位:
独家网络合作媒体:
天涯社区、海南在线
 
 公告
  《中国达人秀》是全球最成功的平名选秀节目,2010年落户中国,2011年创造收视奇迹,树立中国电视选秀新里程碑。撰写当代中国的全民励志书。
  当观众还回味着"街舞达人"卓君,"中国版苏珊大妈"菜花甜妈等在第二季的完美演绎时,已连续两季稳居中国各大卫视综艺节目收视冠军宝座的中国的达人秀再次整装出发,在全国各地紧锣密鼓地展开新一季的达人招募。
  9月18日,由上海东方卫视与海南广播电视总台旗下媒体海周刊,影视剧频道,945汽车音乐广播携手合作的第三季中国达人秀海南赛区招募站,在海口喜来登温泉度假酒店隆重举行新闻发布会暨招商会。海南省文化广电出版体育厅副厅长许振凌,海南广播电视总台副台长李公羽,中国达人秀总导演金磊等领导,嘉宾出席的发布会。